Tripadvisor (Трипадвизор)

Tripadvisor (Трипадвизор)

ВСЕГО КУПОНОВ

1

В каталог


  • Трипэдвайзер: скидки на бронированиеотелей, отзывы

    Не так давно в русскоязычном интернете появился знаменитый на всю Америку сайт Трипадвизор. Сегодня специалисты могут гордиться проделанной работой, а именно – перевод англоязычного сайта на русский язык. На данный момент на Трипэдвайзере собралось множество отзывов именно от отечественного пользователя. Примечательно, что люди стараются обращать внимание именно на отзывы отечественных туристов, а не на кривые переводы с английского языка, которые часто выглядят просто смешно.

Трипадвизор: отзывы об отелях, советы путешественникам

            Популярный сервис Трип Адвизор начал работать 17 лет назад. Однако за короткий промежуток времени он превратился в социальную сеть для туристов. На протяжении многих лет люди пользуются сайтом, находят там полезные советы пишут отзывы об отелях, путешевствиях и ресторанах, а также готовятся на основании полученной информации к следующему путешествию.

Итак, мы решили детально проанализировать отзывы с Трипадвизора. Мы расскажем о местах, в которых можно остановиться с помощью сайта  и так далее. Таким образом, вы узнаете о наработках, за счет которых можно будет сделать приятной любую туристическую поездку.

Сегодня официальным сайтом Трипадвизор пользуются 32 миллиона пользователей.

Сегодня официальным сайтом Трипадвизор пользуются 32 миллиона пользователей. За все время существования сервиса было оставлено более ста миллионов отзывов. А отзывы – это основа, на которой работает популярный сервис для путешественников.

В чем же заключается секрет удачного путешествия? Прежде всего, нужно правильно выбрать конечный пункт назначения, гостиницу, время отдыха, направления и так далее. Практически официальных данных в интернете очень мало. Дело в том, что реализаторы  услуг преследуют только собственные цели. Получается, что туристу нужно знать все о предстоящей поездке, чтобы получить отдых, а не мучения в дороге. Тем не менее, нужно понимать, что одно и то же место по-разному могут оценивать разные люди. Быть может, кому-то нравится хостел, а кто-то любит дорогие отели. Вот почему нужно рассказать обо всем: о регистрации, о приезде, размещении в гостинице, о городе. Но первому совету не стоит следовать. Самый лучший вариант – изучить максимум отзывов об отелях и курортах. Итак, можно получить четкую картину запроса. Только потом вы поймете, что вам нужно.

Регистрация на Трипадвизоре

Отметим, что пользоваться сервисом можно и без регистрации. Но в таком случае вы не получите тех привилегий, которыми могут пользоваться зарегистрированные клиенты. Кроме того, нельзя без регистрации оставлять отзывы, участвовать на форумах. Заметим, что процесс регистрации тут максимально простой.

Регистрация на Трипадвизоре Отметим, что пользоваться сервисом можно и без регистрации

Вам нужно только указать электронную почту, придумать пароль, логин, а затем завершить регистрацию подтверждением через электронную почту. В последнее время аккаунт на Трипадвизоре можно создать, если синхронизировать его с социальной сетью, например, Фейсбуком.

Официальный сайт Трипэдвайзер работает в более чем 30 странах. Кроме того, главную страницу можно переводить на 21 язык. На свое усмотрение можно оставлять на аккаунте фотографию, личные данные.

Если учесть то, что вы будете постоянно участвовать в сообществе путешественников, будете пользоваться чужими советами, делиться опытом, то нет смысла скрывать свое настоящее имя. Поэтому можно без проблем синхронизировать страницу на Трипадвизоре с Фейсбуком.

Как построен сервис Трипэдвайзер

Иногда дизайн сайта подвергается изменениям. Но основной принцип остается неприкосновенным. На сервисе существуют специальные разделы:

На главной странице можно найти идеи от путешественников. Отметим, что в течение длительного периода времени каждый год сайт проводит конкурс, который называется Travelers Choise. По его итогам определяется самое лучшее туристическое направление, гостиница, достопримечательности. В голосовании принимают участие пользователи сайта. Примечательно, что ознакомиться с результатами голосования можно в режиме онлайн.

Как сэкономить время на прочтении отзывов в Tripadvisor

Если вы решили ехать куда-то, или же просто ищите ответ на поставленный вопрос, просто используйте поиск. Самый лучший вариант – написать название страны в поисковой системе Tripadvisor и знакомиться с нужным разделом сайта. Например, вы выбираете популярное направление. В структуру поискового запроса войдет множество дополнительных разделов, которые посвящаются гостиницами, пляжам, ресторанам и так далее. Примечательно, что каждый раздел имеет фильтры поиска. В ресторанах можно выбрать кухню, цены, отдаленность от центра города и прочее.

Отзывы на Трипаддвизоре выводятся не по дате написания, а по дате посещения места, о котором идет описание. Прежде всего, высвечиваются отзывы соотечественников.

Как оставить отзывы об отелях на официальном сайте:

Чтобы написать отзыв на сайте Трипадвизор, нужно в ничней части сайта перейти во вкладку

Рейтинги и объективность

Обращайте внимание на общее количество кружков в рейтинге, на количество отзывов, которые оставил тот или иной человек. В данной ситуации необходимо внимательно читать последние отзывы с низкой оценкой. Если вы трепетно относитесь ко всем мелочам, то помните о том, что есть туристы, которые пишут о таких мелочах. Есть люди, которые просто ставят завышенные оценки, дабы не обидеть персонал гостиницы или ресторана. В таком случае оценка на Tripadvisor будет необъективной.

Особое внимание нужно обращать на советы, которые указываются в конце каждого отзыва. За счет их можно узнать, на каком этаже будет лучше всего вид с балкона, какой столик в кафе обслуживают быстрее всего. Перед тем, как создать тему, посмотрите, быть может о ней уже писали на форуме. Русскоязычная версия сайта создана не так давно, так что русскоязычный форум назвать популярным трудно.

Чтобы сравнить, можно представить такие данные: по Парижу на английском форуме – 20611 тем, а на русском – 32. Самый лучший вариант – пользоваться англоязычной версией. Уровень менталитета, предпочтения туристов из разных стран могут отличаться. Но нужно  ориентироваться на те отзывы, которые оставляют соотечественники. Тем не менее, достоверной информацию также нельзя считать на 100%.

Чтобы сменить язык сайта на русский а валюту на рубли или гривны, нужно в нижней части сайта выбрать нужные значения:

Чтобы поменять валюту на Трипадвизоре нужно в нижней части сайта выбрать нужные значения

Десктопная и мобильная версия сайта Трипэдвайзер

Чтобы всегда быть в курсе событий, на телефон можно загрузить мобильную версию Трипадвизора на русском. С бесплатным интернетом на отдыхе можно узнавать информацию о любых достопримечательностях. Многим людям сервис позволяет решать проблемы с выбором места отдыха вечерами, с кафе. Разумеется, все можно  узнать у администратора гостиницы. Но там ответы – шаблонные. Лучше знать мнение людей.

Пользуйтесь популярным сервисом для туристов — Трипадвизор официальный сайт на русском языке, пишите свои отзывы, принимайте участие на форумах. Так путешествия станут интереснее и увлекательнее не только для вас, но и для ваших соотечественников.