Booking Com

Booking Com

ВСЕГО КУПОНОВ

1

В каталог


Если вы хотите сэкономить на поездке, то вам необходимо оформить заказ в международной системе поиска Букинг.Ком, официальный сайт которого представлен на русском языке. Вам предлагается возможность забронировать отель онлайн из 700000 вариантов, которые расположены в 221-й стране мира. Также, вам предоставят возможность участвовать в акциях, различных специальных предложениях и будут держать в курсе последних новостей по вашему запросу.

booking com система онлайн бронирования отелей на русском языкеbooking com — система онлайн бронирования отелей на русском языке

Если вы обладатель современных смартфонов и планшетов, то вам будет удобней пользоваться услугами, т.к. на вашу технику будут автоматически синхронизироваться информация с личного акаунта на мобильном приложении, где сохраняются данные по просмотренным запросам, гостиницам, и используемым кредитным картам. Вы сможете с лёгкостью найти дорогу к гостинице благодаря карте, но если возникнут затруднения, то вы можете обратиться в круглосуточную поддержку сайта, как в телефонном режиме, так и онлайн. Подтвердить бронь вы можете через мобильный сервис онлайн.

Мы предлагаем сэкономить время и деньги! Все что нужно, это подписаться и получать лучшие предложения из 41 000 направлений, или же запустить поиск!

Основные нюансы системы онлайн бронирования отелей:Букинг Ком: бронь отелей. Официальный сайт

Основные нюансы системы онлайн бронирования отелей:

При бронировании отеля через электронную систему поиска Букинг.ком нужно учитывать:

Разница в тарифах поиска отеля Букинг

Зачастую нам предлагают два и больше тарифов на один номер. Если внимательно проанализировать условия при оформлении, то можно убедиться в том, что низкая цена напрямую зависит от отказа бронирования или без питания. Тариф также напрямую зависит от конкретного количества ночей или диапазону дат.

Дополнительный сервис – право отеля, а не его обязанность
БукингКом – это полностью автоматизированная система. Если у вас есть особые предпочтения относительно номера (окна с видом на море, или раннего заезда), то решать их будут работники отеля после подтверждения заявки. Такие вопросы не учитываются при оформлении брони. Зачастую, опытные путешественники напрямую связываются с отелем до регистрации заезда по поводу всех интересующих их услуг.

Как быть, если нету визы

Большинство европейских консульств не принимают подтверждение брони от электронных поисковых систем. Электронный ваучер обязателен для выдачи шенгенской визы таких стран как: Франция, Германия, Эстония и др. Если вы планируете путешествие по ЕС, то вам необходимо уточнить предварительно, подойдет ли тому или иному консульству подтверждение из интернета! Это сэкономит вам время и средства.

Рекомендации и советы бывалых туристов

Рекомендации и советы бывалых туристов

Самым выгодным вариантом будет оформление заявки на одну ночь. Это даст нам понять, подходит ли нам жилье по параметрам, или же нет. Если вас все удовлетворяет, то можно продлить бронь по месту. Такой вариант не подходит к популярным или небольшим гостиницам.
Желательно предварительно просмотреть отзывы и рейтинг компании. Часто мнение пользователей определяется системой оценок.

Как известно, многие компании требуют предоплату. Сумма предоплаты может колебаться в пределах суточных тарифов или всего срока пребывания. Детальная информация кроется в разделе «Порядок пребывания в номере», в подтверждении брони, которая отправляется на почту (сумма брони замораживается на карточке).

Резервирование номеров в отеле на Букингком лучше осуществлять с кредитной картой, так как с дебетовой карточкой не всегда удается.

Не отвлекайтесь на рекламу! Рекламные призывы «Остался один номер!» или «Не пропустите свой шанс!» отвлекают от возможности выбора среди более выгодных предложений.

В большинстве регионов при резервировании исключается налог. Но на территории Италии, Эмират, Нидерландов и пр. стран ЕС он насчитывается.

При поиске привлекательных предложений в разное время суток или дни недели может изменяться стоимость выбранного варианта. В том случае если вы уже осуществили резервирование, то вы можете оформить повторную заявку на более выгодных условиях, но только при наличии бесплатной отмены брони.

Информация для контрагентов: как добавить свой отель?

Если вы желаете добавить свой объект к 1 млн. гостиниц, хостелов, апартаментов или отелей, то вам следует оценить ряд нескольких особенностей работы с системой.

Информация для контрагентов: как добавить свой отель?

Во-первых, нужно пройти простую регистрацию на рускоязыйном официальном сайте Booking. Партнеры рассказывают, как добавить общую информацию, фото и правила оплаты. После того как ваши данные будут подтверждены, контрагенты самостоятельно публикуют свою страницу на сайте, после чего сразу получают заявки.

Букинг.ком рекламирует объект на 42 языках, который доносится во все уголки мира. Сразу же после регистрации компания будет доступна в таких поисковых системах как: Гугл, Бинг, Яндекс и более 12000 аффилированных ресурсов.

За тем последует моментальное резервирование. Все заявки, которые были введены через международную систему поиска, будут моментально подтверждены.

Отзывы об отелях на Booking

На сайте постояльцы делятся новым опытом с другими пользователями сайта. Это позволит существенно расширить базу потенциальных клиентов.

Отзывы об отелях на BookingОтзывы об отелях на официальном сайте

Важно осознавать и то, что поисковая система является посредником между гостями и контрагентами. Поисковая система не имеет ни малейшего отношения, т.к. операции проводятся между компанией и гостем.

Плюсы Booking Com

Основные преимущества:

  1. Лучшие цены. Если вы обнаружите в сети более выгодные предложения, то согласно условиям использования системы следует сообщить об этом Букинг.ком. Тогда вам предоставится возможность получить бронирование по предельно низкой стоимости, которая имеется в сети.
  2. Бесплатное предоставление услуг. При бронировании номера через букинг.ком вам нужно предварительно уточнить (на случай отмены брони) до какого дня услуга предоставляется на безвозмездной основе, требуется ли предоплата и др.
  3. Безопасность системы. Букинг с уважением и полной конфиденциальностью относиться к своим пользователям поэтому данные по идентификации личности и платежным инструментам подлежат шифрованию. На сегодняшний день Букинг использует усовершенствованные системы по передаче данных.
  4. Большой выбор предложений. Букинг предоставляет полный список апартаментов, курортных отелей, вилл и хостелов, гостевых домов, и даже проживание в семье. И все это на русском языке.
  5. Сайт booking com проводит иногда акции и можно получить купон на скидку.
  6. Простой и понятный интерфейс. В поисковой системе Букинг.ком вам предоставляется для удобства и получения желаемых результатов фильтры по стоимости, по звездам, городам, отзывам и пр.  А также, наличие разделов «Спецпредложения», которые доступные зарегистрированным пользователям. Разделы предоставляются при наличии акций и скидок. При отсутствии возможности на подписку и рассылку всех изменений, вы можете подключить опцию, и вам будут приходить уведомления о наличии максимально выгодных предложений.
  7. Удобная функциональность. Вы можете осуществлять все операции по заказу номера, а также зарезервировать место для парковки, комнату для курящих, трансфер или аренду авто, дополнительную кровать через личный кабинет, что очень удобно. Многих постояльцев интересует географическое место расположения пользователя на карте («check in») или поздний «check out». Также, вы можете с помощью пользовательского аккаунта переписываться с работниками отеля. Предусмотрена возможность изменения деталей заявки в разделе «Управление заявкой».
  8. Круглосуточная поддержка. Вы можете задать возникший вопрос работникам колл-центра в Букинг Ком на русском.
  9. Наличие сервиса по выбору направления. Этот вариант подходит тем, кто еще не решил, куда отправиться в поездку и готов рискнуть.
  10. Немало важным является настройка языка и валюты, которые помогают ориентироваться на тарифах гостиниц, исходя из местных расценок.
  11. У вас есть возможность бронирования без предоставления данных о платежном инструменте.
  12. Бесплатные программы для устройств. Это обеспечивает вам возможность доступа к адресу гостиницы, подтверждению брони, итоговой сумме и др. Вам не требуется распечатывать подтверждение брони.
  13. Расширенный сервис. Клиентам доступна аренда авто и жилья у местных.
    Вам будут отправлены на электронную почту подтверждение брони отеля, а также представлена ссылка на готовый маршрут до гостиницы. Остается лишь выбрать точку отправки.

Минусы Booking.com

Основные недостатки:

  1. Нет гарантий того, что выбранный вами отель расположен в хорошем месте, т.к. на карте нет обозначений районов. При первой вылазке в незнакомый регион, люди теряются, а адрес ищут через карты гугла. Там можно разобраться, где центр, и на сколько выгодное месторасположение. К примеру, в Южной Америке центр города наиболее опасен для приезжих. И так, следует тщательно проверять информацию, что бы понять, где и в каком районе наиболее комфортное и безопасное проживание.
  2. Отсутствие возможности в получении скидки. В гостинице клиент имеет право интересоваться ценами, есть вероятность в получении скидки, если проживание допустим более 10 дней. В ЮА, к примеру, распространены торги.
  3. Не все агенты РФ и стран бывшего СССР работают с Букингом, потому что многие из них не имеют собственных сайтов.
  4. Возможно мошенничество со стороны отелей. Как только они получают доступ к платежному инструменту клиента, то списывают больше, якобы за экскурсию.
  5. Использование «Раздельного прайсинга». В интернете пишут, что стоимость услуг зависит от категории покупателей. Те, кто осуществляет бронь с устройств Apple или с IP развитых государств, есть вероятность повышения тарифов. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию следует проверять тариф с другого ПК или использовать режим «инкогнито». Можно также очистить кэш от предыдущих поисков, и применение сайтов-анонимайзеров, маскирующих IP.
  6. Ваша заявка на резервирование может затеряться из-за сбоев системы. Результатом чего может стать отказ в заселении. В таком случае следует связаться с техподдержкой сайта и искать другую гостиницу.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Стоимость проживания в свободных номероах гостиниц указывается в разделе «проверка наличия мест». В ходе выбора номера, пользователям дается обзор услуг, которые предусмотрены условиями тарификации. Для их обзора нужно нажать мышкой по названию номера. В колонке «Условия» поданы сведения относительно наличия завтрака, дополнительного сервиса, налоговых сборов. Также ее можно посмотреть через аккаунт пользователя или электронное подтверждение.

Кредитная карточка применяется для гарантии брони. На сайте также есть небольшой перечень отелей, которые не требуют гарантии с применением кредитной карточки. Кроме того, можно оформить номер посредством чужого платежного инструмента при наличии согласия его держателя. Здесь создана графа меню «Особые запросы», в которой требуется указать имя собственника и отметки о наличии разрешения на распоряжение кредитной картой.

После того, как будет оформлена броня, система в автоматическом режиме открывает раздел подтверждения. Параллельно с тем на электронную почту приходить письмо, которое содержит его копию. Тут указывается номер брони, а также пин-код, который дает возможность спокойно обратиться в колл-центр. Кроме того, можно открыть подтверждение, проверить детали заявки, а также сменить их в любой момент, используя свой аккаунт.

Процедура смены заявки проводится через аккаунт пользователя. До того, как будет внесена поправка, нужно узнать, на каких условиях отменяется броня. Условия могут говорить о невозвратном тарифе или прочем специальном предложении. Чтобы получить справку об отмене брони, нужно использовать опцию «Условия», которая находится в одной графе с типом номера.

Как сменить заявку через Букинг ком?

Сведения об объекте размещения до момента резервирования доступны на странице отеля в разделе с «Правилами проживаниями» и «Удобства». Все интересующие сведения можно получить через колл-центра Booking по телефону, через электронную почту, откуда запрос решаться с сотрудниками избранного отеля.

По факту резервирования контакты гостиницы указываются в подтверждении онлайн. Дублирующие сведения поступают на имейл, а также в раздел «Управление бронью». Эти данные встраиваются в мобильное приложение, что дает возможность контролировать статус заявки в режиме офлайн.

Когда осуществляется списание средств с кредитной карты?
Правила осуществления платежных операций в каждой гостинице устанавливается по-разному. Чтобы ознакомиться с детальной информацией на сайте системы поиска создан раздел «Правила нахождения в номере», колонка «Условия» вместе с характеристиками объекта размещения или онлайн подтверждение.

В нижней части официального сайта Вы можете найти ссылку на вход в закрытый раздел сайте «экстранет» — для управления объектом размещения. Конечно же предварительно нужно будет его зарегистрировать!

booking экстранет вход в системуBooking экстранет: вход в систему

Многие предприятия резервируют номера без предоплаты. Сведения о том указаны в разделе «Правила пребывания в номере» или в онлайн подтверждении, которое отправляется на электронную почту клиента.
Как узнать о возможности получения дополнительных койко-мест?

Узнать о возможности увеличения количества спальных мест предлагают в разделе «Правила пребывания в номере». Здесь необходимо учитывать некоторые особенности:

На главной странице сайта следует указать место, название или адрес варианта размещения, потом дата пребывания и выезда, тип размещения. Далее нужно сделать пометку путешествия по работе. В данной ситуации поиск будет осуществляться среди объектов, которые располагают популярными бизнес удобствами: WI-FI, завтраком, бесплатной парковкой и так далее. Далее можно указать вариант прибытия: на поезде, самолете, машине, указать количество жителей по двум категориям – дети и взрослые. По желанию, можно изменить цифру в колонке «номера», отметить поиск посредством кнопки «сравнить цены».

На Букинг цены в рублях можно выставить в верхнем левом углу:

букинг цены в рублях

Полученные результаты упорядочивают по разным параметрам: по расположению, «звездности», по стоимости, а также по отзывам. Далее отражается карта, которая показывает расположение объекта в выбранном государстве.

На сайте также есть форма обратной связи. Однако важно понимать, что официальный сайт Booking.com – это посредник между гостиницей и клиентом, следовательно все серьезные проблемы нужно решать с отелем, а не поисковой системой.