Уценка телевизоров в Розетке а также акции и скидки

Уценка телевизоров в Розетке а также акции и скидки

Каталог с уцененными телевизорами доступен по ссылке:

Купоны на скидку, перейти в каталог


Обратите внимание, телевизоры из категории «уценка» не возможно взять в беспроцентный кредит или воспользоваться «оплатой частями».

В каталоге магазина Вы сможете ознакомиться, по какой причине товар уценен, это выделено красным:

В каталоге магазина Вы сможете ознакомиться, по какой причине товар уценен, это выделено красным:

 

Как видно с фото, уменьшение цены может быть даже из за поврежденной упаковки товара.

Если же у Вас нету полной суммы для покупки телевизора сразу, вы можете купить его новым, но для этого нужно перейти в основной каталог телевизоров:

Если же у Вас нету полной суммы для покупки телевизора сразу, вы можете купить его новым, но для этого нужно перейти в основной каталог телевизоров:

В этом каталоге сразу указан срок беспроцентного кредита и всевозможные акции и скидки.


Раньше, для того чтобы купить телевизор, нужно было идти в специальный магазин. Ассортимент там ограничивался несколькими моделями. Вот почему повсеместно стояли «Березки» и «Электроны», диагональ которых составляла 51 или 61 сантиметр. Разумеется, на рынке уже в советское время были импортные товары. Но в виду их высокой стоимости не каждый покупатель мог себе позволить такой товар.

На сегодняшний день ситуация кардинально изменилась. Телевизоры представлены по всем магазинам в широком ассортименте. Существует множество марок, размеров телевизоров. Современная техника делится по классам, бюджетным категориям. Очевидно, что в любом городе не составит труда отправиться в магазин бытовой техники и купить любой телевизор.

Тем не менее, самый лучший вариант сегодня купить телевизор через Интернет. Самый лучший вариант – Розетка. Преимущества такой покупки заключается не только в оперативности, но и в том, что товар будет доставлен на дом. В каталоге: «Розетка интернет магазин бытовой техники» — «уценка» — «телевизоры» – всегда есть товары со сниженной стоимостью, но это не означает, что вам достанется товар с дефектами. Спешим заметить, что такие продажи Розетка не осуществляет. Речь идет о том, что перед очередным поступлением товара на склад магазин старается распродать старые модели. Вот что подразумевается в данной ситуации под словом «уценка».

В некоторых случаях может быть повреждена упаковка. Обо всех недостатках магазин обязательно сообщает покупателю. В любом случае можно вернуть продукцию и получить деньги назад. Тем не менее, поводов для переживания нет. Как правило, уцененными телевизорами в Розетке называется техника старых партий.

Как правило, уцененными телевизорами в Розетке называется техника старых партий.

Для того чтобы убедиться, что это не просто слова, достаточно почитать отзывы об интернет магазине. Что касается ассортимента, то вы найдете множество телевизоров не только по уценке, но и современные товары. Для каждого телевизора создано подробное описание рабочих параметров.

Покупки телевизора в Розетке осуществляются очень просто. Вам нужно только заполнить простую заявку. Через некоторое время специалист перезвонит для уточнения особенностей покупки. В течение трех дней товар будет у вас дома. Его доставит курьер или служба доставки на указанное почтовое отделение. Оплатить покупку уцененного телевизора можно наличными или с помощью карточки любого банка.

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *