Eurolines — автобусные перевозки по Европе

Eurolines — автобусные перевозки по Европе

Карта скидок -15%

_______________

ДЕЙСТВУЕТ

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Eurolines – это союз компаний, которые осуществляют автобусные пассажирские перевозки в Европе, а также в Марокко. Основана компания в 1985 году, а центральный офис сегодня находится в Брюсселе. За год автобусами компании перевозят до 4 миллионов человек. Работает организация в 36 странах мира.

Купить билет на автобус от Евролайнс

Купить билет можно на официальном сайте компании в режиме онлайн. Кроме того, можно по телефону обратиться в Eurolines и забронировать билет на нужный рейс. Оплатить покупку можно карточкой Виза или Мастер Кард. Билет при заказе онлайн отправляется на электронную почту пассажира. Затем нужно на принтере распечатать проездной документ. Прибыть на место отправления транспорта стоит за полчаса.

Евролайн - автобусные перевозки. Билеты на автобус онлайн

Скидки и акции на официальном сайте

Иногда на те или иные маршруты билеты от Eurolines продаются по акции. Это значит, что стоимость проездного билета будет меньше, чем обычно и вы путешествуете дешевле. Вернуть в случае отмены поездки такой билет нельзя. В Eurolines предлагают дисконтные карты на 3 или 6 месяцев, что позволяет экономить до 25% средств.



Дополнительные условия перевозок

Компания Eurolines запрещает перевозить в автобусах животных. В качестве исключения выступают собаки-поводыри – для слепых. За животное нужно будет заплатить, как за ребенка. Дети до 16 лет не допускаются сами, без родителей в автобус. Кроме того, родители на международные перевозки должны оформлять доверенности на ребенка. За бронирование билетов Eurolines взимает 5 евро с человека. Сумму не возвращают, она включается в оплату вместе с билетом.

Купить у водителя Евролайнс билет невозможно. Во время движения по маршруту совершаются периодические остановки для перекусов и для недлительного отдыха. Бронировать конкретное место в автобусе нельзя, на билетах не указывают номер сиденья. Каждый занимает места в порядке живой очереди.

Перевозки багажа в Eurolines

Перевозки багажа в Eurolines

Каждый пассажир имеет право везти 2 чемодана весом до 25 килограмм каждый, а также одну сумку – ручную кладь. Все предметы багажа должны быть упакованы, подписаны. Для ребенка норма багажа в два раза меньше, чем у взрослого. Разумеется, можно брать дополнительный багаж, однако за это взимается плата. Средства за перевозку багажа отдают водителю автобуса Евролайн. Некоторые европейские компании снимают плату за провоз багажа как страховой взнос.

Запрещается перевозить музыкальные инструменты, доски для серфинга, велосипеды. Кроме того, не принимаются на перевозку наркотики, оружие, едкие и газообразные вещества, взрывчатка и все, что запрещено законодательством.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *